Aviso de Privacidad



Aviso de Privacidad

MONROE DISTRIBUCION COMPANY DE MÉXICO, S.A. DE C.V.,mejor conocido como MONROE DISTRIBUCION,
con domicilio en calle Norte 25 no. 6 Bis, colonia MOCTEZUMA 2DA. SECCIÓN, ciudad MÉXICO, Municipio
o Delegación VENUSTIANO CARRANZA, C.P. 15530, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO,
y portal de internet www.monroedistribucion.com, es el responsable del uso y protección de sus datos
personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que
son necesarias para el servicio que solicita:

     •Para confirmar su identidad

     •Para iniciar relaciones comerciales de compra/venta

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias
que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor
atención:

     •Mercadotecnia o publicitaria

     •Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, envíe
mensaje electrónico a:   privacidad@monroedistribucion.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para
que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes
datos personales:

     •Nombre

     •Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

     •Domicilio

     •Teléfono particular

     •Teléfono celular

     •Correo electrónico

     •Firma autógrafa

     •Puesto o cargo que desempeña

     •Domicilio de trabajo

     •Correo electrónico institucional

     •Teléfono institucional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las con-
diciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información
personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);que la eliminemos
de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuada-
mente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos(Oposición).
Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través
del siguiente medio:

Por medio del correo electrónico:

     •privacidad@monroedistribucion.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

     •Por medio de correo electrónico dirigido a la Dirección privacidad@monroedistribucion.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a
las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

     a)Nombre de la persona o departamento de datos personales: JOSÉ LUIS CORTÉS MORALES

     b)Domicilio: calle NORTE 25 # 10, colonia MOCTEZUMA 2DA SECCIÓN, ciudad MÉXICO, Municipio o Delegación
     VENUSTIANO CARRANZA, C.P. 15530, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO

     c)Correo electrónico: privacidad@monroedistribucion.com

     d)Número telefónico: 5557841080 Otro dato de contacto: 5557841579

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales.Sin embargo,es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos
seguir tratando sus datos personales.Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación
de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó,o la conclusión
de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Por medio de correo electrónico: privacidad@monroedistribucion.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:

Le llegará la información por medio de correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los
siguientes medios:

Por medio de correo electrónico: privacidad@monroedistribucion.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de
nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos
comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad,
a través de la página de internet: www.monroedistribucion.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al pre-
sente aviso de privacidad es el siguiente:

Los cambios se darán a conocer en la página de internet de MONROE DISTRIBUCION

www.monroedistribucion.com


Última actualización: 05/12/2013

Inicio | English version

Aviso de Privacidad

  • "ONE STOP SHOP" con soluciones para tu producto
  • Promotoria en tiendas de autoservicio
  • Soluciones en distribución, ventas y marketing
  • Creatividad, flexibilidad y confianza
  • Estrategias para posicionar tu producto